Pesce

Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa

Ingrediente principale:

Pesce San Pietro

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Filetti Di Pesce San Pietro 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere di Brandy ==== Ketchup ==== Maionese ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Lessate i filetti di pesce in un litro d’acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po’ d’aceto, sale e pepe. Cuocete per 10 minuti. Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bicchiere di brandy, aggiungetela alla maionese e amalgamate bene. Servite i filetti di pesce con la salsa. Vini di accompagnamento: Collio Ribolla Gialla DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.