Pollame

Filetti Di Pollo Alla Crema

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Mascarpone 40 Grammi di Burro 400 Grammi di Filetti Di Pollo ==== Salvia 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Farina 30 Grammi di Funghi Secchi 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g di burro e salvia. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche fogliolina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida. Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l’intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti. Servite con prezzemolo tritato.