Pollame

Filetti Di Pollo Alla Panna

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Pollo 4 ==== Funghi Porcini 1 Bicchiere di Panna 1 Manciata ==== Prezzemolo Alcune Foglie ==== Basilico 1 ==== Cipolla 1 ==== Limone 1 Bicchierino ==== Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Fate rosolare in tegame i filetti di pollo con met‡ del burro. Appena saranno ben dorati, spruzzateli con il succo di limone. Dopo aver salato e pepato, fate cuocere per un quarto d’ora a fuoco tenue. Intanto pulite e strofinate i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine. Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire con il rimanente burro in un tegame ed unitevi i funghi. Fateli insaporire, poi salateli a pepateli, spolverizzateli con un trito di prezzemolo e basilico e bagnateli con il vino. Continuate la cottura per circa 20 minuti, senza aggiungere acqua, perchÈ i funghi ne emettono spontaneamente. Non appena saranno cotti, uniteli ai filetti di pollo e irrorate tutto con panna. Fate addensare il sugo qualche minuto e servite caldissimo.