Pesce

Filetti Di Sgombro Ai Funghi

Ingrediente principale:

Sgombro

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Filetti Di Sgombro 500 Grammi di Funghi Porcini 300 Grammi di Pomodorini 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 1 Spicchio di Aglio ==== Farina ==== Prezzemolo Tritato ==== Peperoncino Piccante ==== Olio D’oliva ==== Olio Per Friggere ==== Sale

Preparazione:

Pulite i funghi, affettateli. In una casseruola soffriggete l’aglio con poco olio, aggiungete i funghi e saltateli a fuoco vivace finchÈ si sono asciugati, unite i pomodorini a pezzettini, il peperoncino, salate e cuocete per cinque minuti. Fate sobbollire l’aceto con met‡ prezzemolo per una decina di minuti. Intanto sciacquate bene i filetti di sgombro, infarinateli e friggeteli in abbondante olio. Fate assorbire l’unto in eccesso, metteteli nel piatto di portata, versatevi sopra l’aceto bollente, lasciate in infusione per cinque minuti, scolate l’eventuale liquido in eccesso, servite contornato con la salsa di funghi ben calda. Variante: invece del riso potete servire con crostoni di polenta grigliati o purea di patate.