Pesce

Filetti Di Sogliola Alla Bottarga

Ingrediente principale:

Filetti Di Sogliola

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Filetti Di Sogliola 3 ==== Tuorli D’uovo 1/2 Bicchiere di Panna 1/2 Mestolo ==== Fumetto Di Pesce 50 Grammi di Muggine 200 Grammi di Burro 1 Cucchiaino ==== Aceto Balsamico

Preparazione:

Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l’aceto e fai ridurre. Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa. Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria. In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna. Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180 gradi. Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sar‡ dorata. Sforna e servi subito.