Pesce

Filetti Di Sogliola Alla Danese

Ingrediente principale:

Sogliola

Persone:

4

Note:

Luogo: Danimarca.

Ingredienti:

8 ==== Filetti Di Sogliola 2 ==== Uova Sbattute ==== Sale ==== Pangrattato 60 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 250 Grammi di Gamberetti Lessati E Sgusciati ==== Pepe ==== Per Guarnire: ==== Limone A Spicchi

Preparazione:

Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.