Pesce

Filetti Di Sogliola Gratinati

Ingrediente principale:

Sogliola

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia.

Ingredienti:

400 Grammi di Filetti Di Sogliola ==== Sale ==== Pepe ==== Farina 50 Grammi di Funghi Coltivati Poco ==== Olio D’oliva 2 ==== Pomodori Pelati Schiacciati 3 Cucchiai di Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio di Pangrattato Alcuni Fiocchi ==== Burro ==== Succo Di Limone ==== Per Decorare: ==== Prezzemolo

Preparazione:

Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e l‡. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.