Pesce

Filetti Di Sogliole E Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

8 ==== Filetti Di Sogliola 14 ==== Gamberetti 3 Cucchiai di Panna 10 Cl di Vino Bianco 1 ==== Porro 1 ==== Carota 100 Grammi di Fagiolini 20 Grammi di Burro ==== Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Sgusciare i gamberetti, privarli del filo nero interno, tenerne da parte 8, dividere a pezzetti quelli rimasti, frullarli con un pizzico di sale e pepe e aggiungere la panna. Battere leggermente i filetti di sogliole, insaporirli con un pizzico di sale e pepe, stendervi sopra il composto di gamberetti, arrotolarli mettendo in ognuno un gamberetto e lasciandone sporgere la met‡. Pulire la carota e i fagiolini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione; pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle sottili. Imburrare una teglia da forno, distribuirvi le rondelle di porro e i pezzetti di carota e fagiolini scottati, adagiarvi sopra i filetti di sogliole, aggiungere il vino bianco; coprirli con un foglio di carta vegetale o metallizzata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 6-8 minuti. Far ridurre un poco il fondo di cottura con gli ortaggi sul fuoco, se necessario, scolando prima i filetti di sogliole; servirli caldi accompagnandoli con la salsa e gli ortaggi.