Pesce

Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica

Ingrediente principale:

Trota

Persone:

6

Note:

Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:

3 ==== Trote 200 Grammi di PancarrÈ 35 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl di Vino Bianco ==== Timo ==== Maggiorana ==== Alloro ==== Salvia ==== Rosmarino ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Farina Tipo 00 ==== Sale

Preparazione:

Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell’olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l’olio d’oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d’olio d’oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.