Pesce

Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci

Ingrediente principale:

Trota

Persone:

2

Note:

Calorie: 465.

Ingredienti:

2 ==== Filetti Di Trota Affumicata 1 ==== Cipolla Tritata 500 Grammi di Spinaci Freschi 1 Spicchio di Aglio Tritato 1 Cucchiaio di Senape Dolce 1 Cucchiaio di Senape Forte 1/2 Cucchiaio di Succo Di Limone 100 Grammi di Ricotta Semigrassa 10 Cl di Latte A Ridotto Tenore Di Grassi ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata

Preparazione:

Cuocere a vapore la cipolla e l’aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finchÈ sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci met‡ di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.