Carne

Filetto A La Carbonade

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Carota Tagliata 1 ==== Cipolla Tagliata 1 ==== Sedano Tagliato 1 Bicchiere di Vino Rosso 4 Fette ==== Filetto Di Manzo ==== Rosmarino ==== Sale ==== Pepe 15 Grammi di Burro

Preparazione:

Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un’altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa. Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d’Aosta), 5-6 anni.