Carne

Filetto Al Gorgonzola (2)

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

2

Ingredienti:

2 ==== Filetti Di Vitello Alti Non Battuti 150 Grammi di Burro 20 Cl di Panna Da Cucina 200 Grammi di Formaggio Gorgonzola 1 Cucchiaio di Senape 1 Bicchiere di Cognac (o Brandy Secco) ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una terrina mescolate 100 g di burro, la panna, il gorgonzola e un cucchiaio di senape. Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola). Versate l’olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati. Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate. Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta. Levate i filetti e poneteli in un piatto. Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco basso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (3-5 minuti circa). Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 5-7 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti. Guarnite e servite.