Carne

Filetto Di Maiale Alle Mele Verdi

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

750 Grammi di Filetto Di Maiale 4 ==== Mele Verdi 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bicchierino ==== Calvados 2 ==== Cipolle Grandi 80 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una pentola scaldate 30 g di burro con l’olio e rosolatevi il filetto legato con lo spago bianco da cucina. Quando ha preso un bel colore da tutte le parti, spruzzate con il vino e fate evaporare. Salate, pepate. Fate cuocere per venti minuti a fuoco moderato, aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda se occorre. In un tegame scaldate il restante burro e insaporitevi le mele lavate e tagliate a spicchi. Appena hanno assunto un bel colore dorato, spruzzatele con il Calvados e lasciate evaporare. Spegnete quando la consistenza delle mele Ë decisamente morbida. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata, contornatele con lo spezzatino di mele e servite tutto ben caldo.