Carne

Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Ricetta inviata da: Francesca.

Ingredienti:

1 ==== Filetto Di Maiale Di 600 G 5 ==== Uova 1/2 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 1 Rotolo ==== Pasta Sfoglia Surgelata

Preparazione:

Aprite il filetto a libro incidendolo profondamente nel senso della lunghezza e appiattitelo con il batticarne. Salatelo leggermente. Preparate la frittata: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela rosolare in un cucchiaio d’olio. Sbattete 4 uova, aggiungete sale e pepe quanto basta e il parmigiano a piacere. Unite al composto la cipolla e mescolate il tutto. Cuocete la frittata. Quando la frittata Ë pronta, adagiatela sul filetto: a questo punto arrotolatelo. Stendete la pasta sfoglia e mettetevi al centro il filetto: fate un rotolo, cercando di stringere bene i lati della pasta, di modo che durante la cottura non si apra. Utilizzate il tuorlo dell’uovo che vi Ë rimasto per spennellare la superficie della pasta sfoglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti tenendo coperto il filetto per i primi 35 minuti.