Pesce

Filetto Di Persico Alla Lionese

Ingrediente principale:

Pesce Persico

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Filetti Di Pesce Persico Da 120 G Ognuno 350 Grammi di Cipolle 1/2 Bicchiere di Panna 1 Cucchiaio di Pangrattato 1 Cucchiaio di Paprica 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 60 Grammi di Burro ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Sciacquate e asciugate i filetti di pesce. Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle. Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle. Accendete il forno a 250 gradi. Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate. Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte. Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta. Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco. Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle. Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti. Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.