Carne

Filetto In Sfoglia Con Carote Glassate

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Sfoglia Surgelata 80 Grammi di Burro 800 Grammi di Filetto In Fette Da 200 G 1 ==== Scalogno 200 Grammi di PatÈ Di Fegato D’oca 1 ==== Tartufo Nero (facoltativo) 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Sale ==== Pepe ==== Per Le Carote Glassate: 450 Grammi di Carotine 40 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 Cucchiaio di Zucchero

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Fondete il burro in un tegame e fatevi appassire lo scalogno tritato finemente. Scottate nel burro i filetti a fiamma vivace da entrambe i lati e lasciateli intiepidire. Salate e pepate. Spalmateli con il patÈ e, se vi piace, distribuite sopra lamelle di tartufo spesse come una moneta. Sulla spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile, ritagliatela in 4 quadrati al centro dei quali sistemerete i filetti, chiudete i quadrati di pasta premendo bene ai bordi, spennellate la superficie con il tuorlo e passate in forno gi‡ caldo a cuocere finchÈ la pasta sar‡ dorata. Preparate le carotine: sbollentatele in acqua leggermente salata, scolatele e sgocciolatele, quindi rosolatele con il burro, bagnatele con vino bianco e, quando quest’ultimo sar‡ evaporato, unite l’aceto e spolverizzate con lo zucchero. Lasciatele cuocere a fiamma bassissima e a recipiente coperto finchÈ saranno cotte e avranno assorbito tutto il liquido di cottura.