Carne

Filetto Piccante (2)

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia.

Ingredienti:

4 Fette ==== Filetto Di Manzo 2 Spicchi di Aglio 100 Grammi di Olive Verdi 1/2 ==== Peperoncino Rosso Piccante 100 Grammi di Polpa Di Pomodoro Tritata 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Fate rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.