Carne

Filetto Wellington

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:

==== Fette Di Bacon 1000 Grammi di Filetto Di Vitello Poco ==== PatÈ Di Fegato ==== Pasta Sfoglia ==== Tuorlo D’uovo ==== Per Servire: ==== Salsa Madera

Preparazione:

Fasciare con fette di bacon 1000 g di filetto e legarlo. Passarlo per 30 minuti a forno gi‡ caldo a 150 gradi. Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco patÈ di fegato. Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore. Spennellare con tuorlo d’uovo la pasta sfoglia e passare a forno gi‡ caldo a 180 gradi finchÈ la pasta Ë ben cotta e dorata. Servire caldo con salsa Madera.