Antipasto

Filoncino Con Frittata

Ingrediente principale:

Uovo

Persone:

1

Ingredienti:

1 ==== Filoncino Di Pane 1 ==== Uovo ==== Formaggio Grana Grattugiato 2 Foglie ==== Insalata Lattuga 1 Cucchiaio di Tomato Ketchup 1 ==== Pomodoro ==== Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una piccola padella fate scaldare un cucchiaio di olio; versatevi quindi l’uovo sbattuto con sale, pepe, 2 cucchiai di grana e il tomato. Cuocete la frittata prima da una parte e poi dall’altra. Lavate e sgrondate le foglie di lattuga. Togliete la frittata dal padellino e mettetela su un foglio di carta assorbente da cucina poi adagiatela sulla lattuga e avvolgetela dentro. Tagliate quindi il pane a met‡ nel senso della lunghezza. Sulla met‡ inferiore adagiate 2 fette di pomodoro; cospargete con un pizzico di sale e di origano poi mettetevi sopra l’involtino di frittata e ancora 2 fette di pomodoro; spolverizzate con sale e origano. Coprite quindi con la seconda met‡ del filoncino.