Carne

Finanziera

Ingrediente principale:

Animelle

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Filoni 250 Grammi di Animelle 250 Grammi di Granelle 100 Grammi di Creste Di Pollo Piccole 100 Grammi di Funghetti Sott’aceto 50 Grammi di Cetrioli Sotto Aceto ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Cipolla ==== Vino Marsala Secco ==== Sugo Di Arrosto ==== Salsa Worcester 1 ==== Limone 1 Bicchiere di Aceto Di Vino 2 Foglie ==== Alloro

Preparazione:

Fare bollire in abbondante acqua salata (con 2 mezzi limoni, 1 bicchiere di aceto e qualche foglia di alloro) le animelle e le granelle. Dopo 10 minuti aggiungere i filoni puliti. Quando l’acqua ribolle, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nella stessa acqua. Nettare quindi le granelle. A parte bollire per 20 minuti le creste di gallo. Fare un soffritto con olio, burro, abbondante cipolla e 2 foglie di alloro, aggiungendovi filoni, animelle, granelle tagliati a dadini, creste di gallo, funghi e cetrioli a pezzetti. Fare rosolare ancora leggermente e bagnare con il Marsala, lasciandolo ridurre. Aggiustare con sugo di arrosto, sale e salsa Worcester. Se manca il sugo di arrosto, sostituirlo con brodo ed estratto di carne. Pepare leggermente e servire in pirofila o vol-au-vent.