Contorno

Finocchi Alla Mozzarella

Ingrediente principale:

Finocchi

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Finocchi 200 Grammi di Mozzarella 4 ==== Uova 30 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Panna ==== Formaggio Grattugiato ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata. Scolateli, asciugateli il pi˘ possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili. In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare. Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po’ di prezzemolo tritato. In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160 gradi e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese. Servite subito.