Contorno

Finocchi Alla Panna

Ingrediente principale:

Finocchi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

==== Pepe ==== Sale 1 Spicchio di Aglio 10 Cl di Panna 50 Grammi di Burro 2 ==== Finocchi

Preparazione:

Mondate i finocchi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli accuratamente. Togliete le foglie pi˘ esterne, tritatele e mettetele da parte. Mondate lo spicchio di aglio e schiacciatelo. Lessate i finocchi in acqua salata per venti minuti fino a quando diventano teneri. Scolateli, posateli su una teglia. In una padella scaldate il burro, aggiungete l’aglio e fatelo soffriggere. Unite la panna, il pepe, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti. Ricoprite i finocchi di panna, cospargeteli con il finocchio tritato e servite. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.