Ingrediente principale:
Finocchi
Persone:
4
Note:
Luogo: Puglia.
Ingredienti:
4 ==== Finocchi Grandi 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Tritato 1 Filo ==== Olio D’oliva Preferibilmente Pugliese ==== Mollica Sbriciolata Di Pane Pugliese Raffermo ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe Bianco
Preparazione:
Asportare le foglie esterne dei finocchi, lavarli e tagliarli a fette longitudinali dello spessore di circa 1 cm. Scottarle in acqua bollente salata. Servendosi di una schiumarola trasferirle senza scolarle troppo in una pirofila. In una ciotola mescolare la mollica con sale, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Aggiungere un filo d’olio e amalgamare. Cospargere i finocchi con questo composto, irrorare con un filo d’olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.