Contorno

Finocchi Profumati

Ingrediente principale:

Finocchi

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Finocchi Grandi 1 ==== Limone 50 Grammi di Vino Bianco Secco 2 Foglie ==== Alloro 1 Rametto di Aneto 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 10 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Rosa

Preparazione:

Mondate i finocchi eliminando le parti pi˘ dure e tagliateli a fette nel senso della lunghezza. Disponete le fette in una casseruola bassa, versatevi sopra il vino e spruzzatele con il succo del limone. Salate, insaporite con l’alloro e qualche granello di pepe, mescolate e cuocete per 15-20 minuti. Quindi sgocciolate i finocchi, fateli saltare nell’olio e burro e cospargeteli di aneto e prezzemolo tritato.