Antipasto

Fiori Di Tonno

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Tonno 150 Grammi di Ricotta 6 Cucchiai di Olio D’oliva 6 Cucchiai di Latte 1 ==== Uovo 1 Pizzico di Sale 350 Grammi di Farina 1 Bustina ==== Lievito Per Torte Salate ==== Per La Maionese: 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Impastare 150 g di tonno, 150 g di ricotta, 6 cucchiai di olio, 6 cucchiai di latte, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 350 g di farina, 1 bustina di lievito per torte salate. Stendere tagliare dei fiori con lo stampino e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Intanto fare una maionese col frullatore mettendo 1 uovo intero, sale e olio, quando Ë pronta unire 150 g di tonno frullare poco per lasciarla grossolana. Quando i fiori sono freddi tagliarli a met‡ e farcire con la maionese, ricomporre e decorare il sopra con maionese messa in un sac-a-poche facendo un buchino piccolo devono venire dei ricami, mettere sopra un cappero.