Contorno

Fiori Di Zucca Al Gratin

Ingrediente principale:

Fiori Di Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Fiori Di Zucca 100 Grammi di Carne Di Vitello 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 1 ==== Uovo 1 Tazza ==== Besciamella 30 Grammi di Burro ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Unite alla carne tritata l’uovo, il parmigiano grattugiato, un po’ di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.