Contorno

Fiori Di Zucca Con Scamorza

Ingrediente principale:

Fiori Di Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Fiori Di Zucca 200 Grammi di Formaggio Scamorza Affumicata ==== Uova ==== Latte ==== Sale ==== Pepe ==== Farina Bianca ==== Latte ==== Olio Per Friggere ==== Pangrattato

Preparazione:

Pulire accuratamente i fiori di zucca senza lavarli o lavarli con un panno umido quindi stendere i fiori di zucca sopra un tavolo. Preparare una pastella per friggere: sbattere le uova intere in una terrina salare ed aggiungere della farina bianca poco alla volta affinchÈ il composto si presenti liscio ed omogeneo e abbastanza duro, a questo punto aggiungere il latte sempre poco alla volta diluendo cosÏ la pastella che in questo caso dovr‡ essere abbastanza dura, a tal punto che con il fondo di un cucchiaio da tavola passandolo nella pastella dovr‡ restare attaccata scivolando via poco alla volta.