Contorno

Fiori Di Zucca Fritti

Ingrediente principale:

Fiori Di Zucca

Persone:

4

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

16 ==== Fiori Di Zucca Piuttosto Grandi 1 Bicchiere di Latte 2 ==== Uova 100 Grammi di Farina Bianca ==== Sale ==== Olio Per Friggere

Preparazione:

In una ciotola mescolate la farina, il sale, i tuorli, mezzo bicchiere di latte. Amalgamate bene aggiungendo se occorre altro latte per ottenere una pastella piuttosto fluida. Lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione a non romperli. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella. Scaldate l’olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti. Asciugate l’eccesso d’olio, aggiungete sale e servite subito.