Contorno

Fiori Di Zucca Ripieni (3)

Ingrediente principale:

Fiori Di Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

20 ==== Fiori Di Zucca ==== Farina 50 Grammi di Burro ==== Salsa Di Pomodoro (facoltativo) ==== Brodo Di Dado (facoltativo) ==== Per Il Ripieno: ==== Carne Tritata ==== Prosciutto Cotto Tritato Con La Carne 1 Pugno ==== Mollica Bagnata E Strizzata Dal Latte 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:

Pulire i fiori dai loro gambi, lavare e sgocciolare. Preparare il ripieno: Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte, l’uovo, il formaggio, sale e pepe (se l’impasto risulta essere molle, unire del pangrattato). Riempire i fiori di questo composto, infarinateli e fateli cuocere nel burro imbiondito. Servirli cosÏ, oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con il brodo e continuare la cottura per altri 10 minuti, sempre che voi vogliate questi ultimi due ingredienti.