Ingrediente principale:
Fiori Di Zucca
Persone:
6
Note:
Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti:
24 ==== Fiori Di Zucca Freschi 150 Grammi di Prosciutto Cotto 50 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 3 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe ==== Farina ==== Olio Per Friggere 300 Grammi di Ricotta 1 ==== Formaggio Provola Affumicata Piccola
Preparazione:
Levate il pistillo ai fiori, poi puliteli delicatamente con un panno; tritate il prosciutto e unitevi il formaggio, un uovo, la ricotta, la provola a dadini, se piace un po’ di basilico tritato, sale e pepe, mescolando bene. Distribuitelo poi nei fiori; chiudeteli a caramella, passateli nelle uova rimaste sbattute, poi nella farina e friggeteli in abbondante olio. Fate assorbire l’unto su carta da cucina sistemateli sul piatto di portata cospargendo sopra un po’ di sale.