Ingrediente principale:
Fiori Di Zucca
Persone:
4
Note:
Luogo: Liguria.
Ingredienti:
8 ==== Fiori Di Zucca 2 ==== Uova 1 Ciuffo ==== Maggiorana Fresca 2 ==== Cipolline Dolci 2 ==== Pagnotte (mollica) ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 1 Bicchiere di Latte 50 Grammi di Mortadella 30 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Bagnare la mollica di pane nel latte e strizzarla bene. Preparare l’amalgama con i rossi d’uovo e un trito d’aglio, cipolline, prezzemolo, maggiorana, mortadella, formaggio grattugiato. Liberare i fiori di zucca del pistillo, riempirli con il composto ottenuto, metterli in piedi in una teglia da forno unta d’olio e farli cuocere a 160 gradi per circa 40 minuti.