Pesce

Firman Haddle

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

6

Note:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.

Ingredienti:

1 ==== Cipolla Grande Sminuzzata 500 Grammi di Merluzzo Affumicato 1 1/2 Tazza ==== Latte 1/2 Cucchiaino ==== Pepe Nero Macinato 1 Cucchiaino ==== Senape In Polvere 20 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Farina 1 ==== Cipollotto Sminuzzato

Preparazione:

Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finchÈ il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.