Contorno

Flan A Tre Colori

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Patate 300 Grammi di Carote 300 Grammi di Spinaci 3 ==== Uova 80 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina 30 Cl di Latte 1 Spicchio di Aglio ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele e mettetele in una terrina. Lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e strizzateli. Insaporiteli in un tegame con una noce di burro e uno spicchio d’aglio, tritateli e metteteli in un’altra terrina. Grattate le carote, lessatele in acqua salata, passatele al passaverdure, insaporitele in un tegame con un po’ di burro e mettetele in una terza terrina. Preparate una besciamella densa con 30 g di burro, la farina e il latte, salatela, pepatela, unite un po’ di parmigiano grattugiato. Quando si Ë intiepidita aggiungete i tuorli, mescolando bene. Distribuite la besciamella nelle tre terrine in parti uguali. Montate gli albumi a neve e suddivideteli tra le tre terrine. Imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente e versatevi prima la purË verde, poi quella di patate, poi quella di carote. Cuocete in forno caldo per 45 minuti.