Dessert

Flan Allo Champagne (2)

Ingrediente principale:

Vino Champagne

Persone:

6

Ingredienti:

1/2 Bottiglia ==== Vino Champagne 250 Grammi di Semola Di Grano Duro 300 Grammi di Zucchero A Velo 6 ==== Uova 2 Cucchiai di Cherry Brandy ==== Burro 1 Pizzico di Sale ==== Gelatina Di Fragole

Preparazione:

Versate in un tegame 1/2 litro d’acqua, 1/2 litro di champagne e portate a bollore. Aggiungete poi la semola mescolando lentamente e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura aggiungete lo zucchero, 2 uova sbattute e un pizzico di sale; mescolate il tutto e poi aggiungete 4 albumi montati a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Intanto sciogliete qualche cucchiaio di gelatina in 2 cucchiai di liquore. Sfornate il flan e guarnite con gelatina.