Ingrediente principale:
Aringhe Affumicate
Persone:
4
Ingredienti:
3 ==== Aringhe Affumicate 400 Grammi di Pane Raffermo 3 ==== Uova 1 ==== Limone 2 Bicchieri di Latte 30 Grammi di Burro ==== Sale Alcuni Crostini ==== Pane Nero
Preparazione:
Spezzettate il pane e lasciatelo ad ammorbidire nel latte, poi strizzatelo e tritatelo. Sciacquate le aringhe, diliscatele e tritatele finemente; mescolatele poi con cura con il burro fatto sciogliere a bagnomaria, i tuorli d’uovo, il pane e un abbondante pizzico di pepe in modo da ottenere un composto omogeneo al quale, in ultimo, unirete gli albumi montati a neve (rigirate molto delicatamente e dal basso verso l’alto per non rischiare che il tutto si sgonfi). Distribuite poi il composto di aringa in appositi stampini individuali imburrati e fate cuocere in forno moderatamente caldo per 30 minuti. Sformate e servite subito, accompagnando con crostini di pane nero tostati.