Carne

Flan Di Carne

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Carne Di Vitello Tritata 50 Grammi di Prosciutto Cotto ==== Pangrattato 3 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Besciamella 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella fate insaporire la carne con una noce di burro e mettetela in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto tritato. Preparate la besciamella, fatela raffreddare, salate, pepate, incorporatevi il tuorlo, il trito di prosciutto e carne e, a seconda della consistenza del composto, tre cucchiai di formaggio grattugiato. Imburrate una pirofila alta e stretta, spolverizzatela di pangrattato. Se preferite potrete usare anche formine individuali. Versatevi l’impasto, cospargete la superficie con un pizzico di pangrattato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa o fino a quando il flan Ë dorato in superficie. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Rosa Del Golfo VdT Del Salento.