Dessert

Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato

Ingrediente principale:

Pesche Bianche

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per Il Flan: 1000 Grammi di Pesche Bianche 300 Grammi di Zucchero 8 ==== Uova 1 Bicchiere di Vino Moscato ==== Per Lo Zabaglione: 6 ==== Tuorli D’uovo 80 Grammi di Zucchero 1/2 Bicchiere di Vino Moscato

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino. Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene. Imburrare una terrina, versare del purË di pesche e mettere la terrina in una pentola pi˘ grande contenente acqua bollente. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Battere i tuorli d’uovo con lo zucchero. Cuocere girando costantemente con una frusta. Lo zabaglione Ë pronto quando Ë soffice e spumoso. Il flan puÚ essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione. Vino: Moscato d’Asti (Piemonte), 1 anno.