Ingrediente principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Tonno Al Naturale 4 ==== Uova ==== Prezzemolo Tritato ==== Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa: 4 ==== Porri 2 Cucchiai di Panna 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Frullate la met‡ del tonno con i tuorli. Incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Versate in una terrina, aggiungete il resto del tonno sminuzzato, sale e pepe. Mescolate. Imburrate uno stampo. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Pulite i porri, tagliateli a fettine, insaporiteli per 20 minuti a fuoco basso con una noce di burro e due cucchiai di panna. Salate, pepate. Sformate il flan e nappatelo con la salsa di porri. Spolverizzate con prezzemolo tritato. Servite subito.