Dessert

Focaccia Al Cacao

Ingrediente principale:

Cacao Amaro

Persone:

12

Note:

Calorie: 150.

Ingredienti:

200 Grammi di Farina Bianca 00 150 Grammi di Zucchero 60 Grammi di Cacao Amaro 1 Cucchiaino ==== Cannella In Polvere 1 Grattatina ==== Noce Moscata 25 Cl di Latte Intero 1 Bustina ==== Lievito In Polvere 1 Pizzico di Sale ==== Per Ungere La Tortiera: Poco ==== Burro

Preparazione:

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l’impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla. Lasciarla raffreddare. E’ particolarmente indicata per la merenda.