Antipasto

Focaccia Al Formaggio Bianco

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 10 Grammi di Lievito Di Birra 200 Cl di Latte 1 ==== Limone (succo) 1 ==== Uovo 1 Spolverata ==== Formaggio Parmigiano ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finchÈ non sar‡ cagliato. Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l’uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano. Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza. Accomodate l’impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.