Antipasto

Focaccia Al Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggio Stracchino Morbido

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Farina 00 40 Grammi di Lievito Di Birra Del Fornaio 2 Cucchiaini ==== Sale Da Cucina 1 Cucchiaino ==== Zucchero ==== Acqua Tiepida ==== Olio D’oliva Extra-vergine 150 Grammi di Panna ==== Formaggio Stracchino Morbido ==== Formaggio Caciotta Toscana

Preparazione:

Accendere il forno al minimo. Mettere nel contenitore del robot da cucina l’acqua calda, il lievito del fornaio (non a cubetti), un pizzico di sale e cucchiaino di zucchero. Mescolare al minimo fino a vedere la schiuma. Aggiungere un po’ di farina e altra acqua calda. Impostare una velocit‡ media con il programma lama per una decina di minuti. Aggiungere farina e acqua progressivamente fino ad avere una pasta dura che frena il coltello. Togliere l’impasto con le mani unte, coprire e fare lievitare in ambiente caldo. Quando si Ë alzata, dividere la pasta in due parti e tirarla con il mattarello o con la macchinetta. Stendere sulla teglia il primo strato, con i bordi che escono dalla teglia. Versare sulla pasta la crema ottenuta dopo aver frullato i tre formaggi. Coprire con la pasta rimanente, chiudere bene i bordi e creare con le dita delle fossette sulla superficie. Infornare a circa 170 gradi.