Ingrediente principale:
Rosmarino
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Farina 15 Grammi di Lievito Di Birra 25 Cl di Latte 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaino ==== Zucchero 2 Rametti ==== Rosmarino 2 Cucchiaini ==== Sale Fino Alcuni Grani ==== Sale Grosso
Preparazione:
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente. Deve risultare una pasta morbida e liscia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Con le dita pigiate qua e l‡ la superficie e nell’incavo mettete due o tre grani di sale grosso. Spennellatela con l’olio e poi lasciatela riposare per un’oretta. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz’ora. Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida