Antipasto

Focaccia Alle Cipolle

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina Integrale Di Frumento 100 Grammi di Farina Di Segale 3 ==== Cipolle Affettate 1 Mazzetto di Erba Cipollina Tritata 6 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Acqua 20 Grammi di Lievito Di Birra ==== Paprica 25 Cl di Crema Di Latte

Preparazione:

Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l’acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare. Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all’impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l’impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.