Antipasto

Focaccine Integrali

Ingrediente principale:

Farina Integrale

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farina Bianca 250 Grammi di Farina Integrale 30 Grammi di Lievito Di Birra 2 Spicchi di Aglio Poco ==== Rosmarino Sminuzzato ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino ==== Sale

Preparazione:

In una zuppiera mettete 20 cl d’acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l’impasto, coperto con un tovagliolo, per un’ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.