Salsa

Fondo Bruno (4)

Ingrediente principale:

Ritagli Di Carne Di Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Carote 200 Grammi di Cipolle 2000 Grammi di Ossi E Ritagli Di Carne Di Manzo 2 Spicchi di Aglio 300 Grammi di Pomodori Freschi 20 Grammi di Concentrato Di Pomodoro 1 Mazzetto di Erbe (prezzemolo, Timo, Alloro, Basilico)

Preparazione:

Pulire carote e cipolle tagliandole a pezzetti. Frantumare gli ossi e la carne; metterli in forno a 250 gradi e far tostare per 3/4, aggiungere carote, cipolle, aglio e far andare per 30 minuti, poi mettere tutto in una pentola con pomodori, concentrato di pomodoro, erbette e sale. Unire 6 litri di acqua (dovr‡ sempre coprire gli ossi), mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Cuocere lentamente per 6 ore schiumando e sgrassando, infine passare il tutto al passino.