Ingrediente principale:
Formaggio Fontina
Persone:
4
Note:
Luogo: Val D’Aosta.
Ingredienti:
400 Grammi di Formaggio Fontina 200 Grammi di Latte Intero 20 Grammi di Burro 4 ==== Tuorli D’uovo ==== Pane Tostato In Fettine ==== Tartufo Bianco D’alba
Preparazione:
Tagliare la fontina a dadini, coprirli di latte e far macerare 2 ore. In un pentolino d’acciaio inox a fondo smussato sciogliere a bagnomaria il burro e unire la fontina mescolando metodicamente con una frusta finchÈ il formaggio sar‡ filante. Alzare la fiamma e mescolare sempre pi˘ rapidamente. Amalgamare ad uno ad uno i tuorli e mescolare finchÈ il formaggio sar‡ completamente fuso. Se necessario, per raggiungere la giusta cremosit‡, aggiungere 1 tuorlo o 2. Versare nei piatti, grattugiarvi il tartufo e rifinire con fette di pane tostato.