Antipasto

Formaggio Ai Fiori Di Glicine

Ingrediente principale:

Fiori Di Glicine

Persone:

4

Ingredienti:

==== Latte Cagliato (o Formaggio Fresco Con Sapore Delicato) 1 Cucchiaio di Miele D’acacia ==== Fiori Di Glicine Poco ==== Pepe Bianco ==== Sale ==== Noci

Preparazione:

Consigliato in apertura del pasto. Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi. Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga. Disporre le due diverse qualit‡ di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l’aiuto di una forchetta. Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d’acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.