Primo

Fregnacce Reatine Al Tartufo

Ingrediente principale:

Tartufo Nero

Persone:

4

Note:

Luogo: Sabina. Luogo: Rieti. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

4 Porzioni ==== Pasta Tipo Fregnacce 80 Grammi di Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Nero Estivo) 50 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine Della Sabina 40 Grammi di Burro ==== Sale (facoltativo) ==== Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera). Servire in piatti caldi.