Pollame

Fricassea Di Cosce Di Pollo

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

8

Ingredienti:

8 ==== Cosce Di Pollo 200 Grammi di Funghi Freschi 2 ==== Tuorli D’uovo 4 ==== Cipolline 1 ==== Carota 1 Mazzetto di Odori 1 Manciatina ==== Prezzemolo 1 Scodella ==== Brodo 5 Cl di Panna Liquida Poca ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso. Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo. Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna. Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi. Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.