Antipasto

Fricassea Di Mare

Ingrediente principale:

Frutti Di Mare

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare) 4 ==== Scalogni ==== Timo ==== Maggiorana ==== Origano ==== Olio D’oliva Extra-vergine 2 ==== Tuorli D’uovo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1/2 ==== Limone Abbondante ==== Pepe Bianco

Preparazione:

In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco. Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura. Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore. Spegnete e aggiungete i tuorli d’uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco. Amalgamate e servite caldo.